Warparty 2013

Небольшой отчет о прошедшем мероприятии.

Пункт первый: торадиционность мероприятия. 4й год команда посещает Варпати, и все три предыдущих прошли на «ура». Посему вопроса «идти или не идти» не возникло.

Пункт второй: по сравнению с прошлым годом заведение уверенно лидирует по качеству. Небольшой зал, относительно малая степень вырвиглазности интерьера, мягкие диваны и большие столы. Конечно выбора главного страйкбольного напитка (пива) не было, зато оно не закончилось в первые же три часа вечеринки. Да и офоциантка обозначала свое присутствие не так уж и редко.

Пункт третий: шоу-программа. Конкурсы, к сожалению, в этом году были так себе. Накал страстей минимален, разнообразие тоже. НО!!! Всю тяжесть культурного досуга взяли на себя сиськи! В этом году Санте огромный плюс за профессиональных танцовщиц (я все же так толком и не разглядел, мб там была и всего одна девушка). Если раньше девочки особо не стеснялись и в отместку за это танцевали на «отъебись», то в этот раз вышло наоборот. Понравилось, ага!

Пункт четвертый: народонаселение. Отдыхали люди неплохо и культурно. Даже реплики из зала на тему «Эййй, ссышь, ты чего в тельнике, йоба?!» особо не портили картину. Чеглокам и сочувствующим спасибо за компанию, Санте и Сантапаре — за мероприятие, девушкам/девушке — за хорошие выступления. Всем цемки в этом чатиге.

Comments are closed.