Когда в аду не останется места, мертвые начнут ходить по земле…

страйкбольная игра эпоха мертвых анонс

анонс игры эпоха мертвых

6 октября 2012 года грядет новая эпоха. Недалеко от Полтавы восстанут из земли тысячи зомби и пойдут убивать. Вся ответственность за предотвращение зомби-апокалипсиса ляжет на плечи военных. В этот день живые будут завидовать мертвым…

Полтавская страйкбольная команда Head Hunters организовывает игру по мотивам произведения Адрея Круза «Эпоха мертвых. Начало». Формат игры — ролевой страйкбольный проект хоррор жанра. Участники могут отыгрывать по желанию зомби, людей (выжившых), военных. Регистрация военных проводилась по закрытым приглашениям из-за строго лимита участников (всего 120 человек). Несколько страйкбольных команд, в том числе харьковское и киевское отделения Чеглока были приглашены на роль военных. Игра будет проходить в режиме нон-стоп 24 часа. Цель игры: выживание.

Эпоха мёртвых. Начало… Превью к страйкбольно — ролевой — игре по мотивам книг Андрея Круза

Участники команды Чеглок не смогли отказаться от такого «вкусного» проекта и уже увлеченно собираются в путь «мочить» зомбей. Полтавские игры давно стали для нас местом встречи давних друзей и синонимом прекрасного отдыха. Мы надеемся, что с помощью сил команды «Чеглок» зомби-апокалипсис будет предотвращен.

Больше информации «здесь».

zombie

zombie

Comments are closed.