Чечня-7, Мирный, АРК

Отчет о выезде в пос. Мирное на седьмую ежегодную игру серии «Чечня».

Состав: Харьковское и Киевское отделения команды «Чеглок».

Дата: 06-08 сентября 2013 года.

Место: аэродром Донузлав, пос. Мирный, АРК

Очередная игра проекта «Чечня Паши Тура» вышла, мягко говоря, комом наждачной бумаги. Если поездка в Крым, первый вечер на полигоне и утро следующего дня прошли в теплой дружбомагичной атмосфере, то дальше начались просто мистические события. Кратко:

1. Обустройство штаба проводилось практически силами 33го взвода, а большая часть электромеханических работ — командами Чеглок и Пульс. В результате мы заимели кучу претензий от людей, даже мешок с землей не притащивших. Неприятненько как-то.

2. Внезапно взвод, поставленный на оборону штаба и прилегающих территорий, не имел доступ к зданию штаба. Доступ таки появился, после категорических заверений о штурме здания нами.

3. Легкий цинизм игроков по отношению к правилам (читай «а что, есть правила?»). За три дня довольно таки достало.

4. Ну и, собственно, довольно странное отношение игроков к противнику. По данным начштаба РФ, за утро воскресенья им лично было остановлено 5 драк. С весны 2009го не помню ни одной на посещенных мною играх.

Общий вывод по игре — мы свой фан получили, осадок остался довольно неприятный, всю поездку вытянул послеигровой отдых, но он был в очень небольшой компании. Личные впечатления — дааавно я так хорошо не спал, как во время пятичасового «штурма» штаба вечером в субботу. И прочего схождения с ума. Всем спасибо, поездка удалась, а игра — нет.

Почти полный состав команды «Чеглок»:

И небольшое хоум-видео ночных безумств. На канале у автора есть еще парочка таких же мудрых и проницательных лент.

Comments are closed.