О команде

Наша команда это группа людей, разного возраста, разных профессий, разных убеждений, которых объединяет честность, адекватность, порядочность, желание общаться и общий интерес – страйкбол. Мы – друзья. Мы — страйкбольная команда «Чеглок».

История нашей команды, берет свое начало в 2010 году, когда четверо друзей, тогда еще будучи в составе страйкбольной команды «Морские КотЫкЫ», решили освоить новое направление моделирования. Наш выбор остановился на моделировании подразделения, которые являются основой сухопутных вооруженных сил любой страны, и играют важную роль в большинстве сухопутных операций, но незаслуженно остающихся в тени различных подразделений специального назначения, мы — моделируем мотострелков ВС РФ!

В 2011 году мы официально оформились как команда, заявив о себе на главном страйкбольном интернет ресурсе страны – airsoft.ua. С тех пор мы постоянно растем и совершенствуемся, как команда и как друзья. Мы растем количественно – с каждым годом нас становиться больше, на сегодняшний день в команде уже два отделения – Харьковское и Киевское. Мы растем качественно и стремимся, максимально соответствовать нашему направлению моделирования. Мы развиваемся физически, организовывая и принимая участие в мероприятиях требующих физической и моральной выносливости. Мы оттачиваем командную слаженность на тренировках. Мы закрепляем нашу дружбу на совместном отдыхе на природе или после крупных страйкбольных мероприятий.

Наше основное направление моделирования, тем не менее, не мешает нам принимать участие в различного рода страйкбольный проектах, которые имеют ролевую составляющую, или частично не совпадают с линией нашего моделирования. Мы с радостью принимаем участие в подобных проектах если они нам интересны и не противоречат нашим принципам.

За время нашего существования, мы заработали репутацию одной из самых узнаваемых, слаженных и дружных страйкбольных команд, которая достигает целей не смотря на их сложность, и всегда стремится довести поставленные ей задачи до логического завершения.